Эксклюзивный подход к мебели для ванной

Новый роскошный комплект мебели «Порто» - это великолепное изящество, которое доступно по умеренной цене. Этот набор мебели относится к элитным коллекциям. Наличие такой красоты у себя в ванной комнате расскажет об утонченном вкусе владельца квартиры или дома.
Комплект мебели «Порто» от фирмы Belux лучше всего будет смотреться в среднем или большом по размеру помещении. Но при правильной организации стиля ванной комнаты, он также подойдет и для маленького помещения. Потому что новый комплект мебели не только изыскан, но и компактен.
Первое, что бросается в глаза – это роскошное зеркало. Не раз подчеркивалась важная роль этой детали в интерьере ванной комнаты. Зеркало способно расширить пространство, внести в интерьер определенные новые мотивы и просто порадовать глаз. Зеркало из этой коллекции выполняет сразу три описанные функции. Его резная рама, покрытая золотистой патиной, не может остаться незамеченной. Такое зеркало каждое утро будет поднимать настроение, и настраивать на прекрасный боевой лад.
Тумба под умывальник поставлена на высокие ножки. С эстетической точки зрения она добавляет комплекту больше аристократизма. С практичной стороны высокие ножки позволяют беспрепятственно проводить под тумбой уборку и не допускать скапливания пыли. Тумба выполнена в белом цвете с добавление золотистого рисунка (чтобы идеально сочетаться с зеркалом). Деталью, которая сразу обращает на себя внимание, являются изысканные ручки. К этому комплекту мебели предусмотрен умывальник из искусственного мрамора. По договоренности с фирмой этот комплект мебели может быть выполнен не только в белом цветовом решении.
Мебель «Порто» подойдет тем клиентам, которые ищут индивидуальную роскошь и рассчитывают на эксклюзивный подход. Этот гарнитур можно описывать бесконечно. Но лучше один раз увидеть всю красоту и роскошь собственными глазами.