Комплект "Бриз" или два в одном

В своем широком понимании мебель для ванной комнаты предназначена для хранения вещей, необходимых для пользования в этом помещение. Но функциональность мебели для ванной отнюдь не отрицает, что мебель не может быть роскошной. Новый комплект мебели для ванной «Бриз» от компании Belux внесет не только функциональную, но и дизайнерскую нотку в ваш интерьер.
Коллекция «Бриз» представлена в трех цветах: белый, черный и красный. Красный цвет подойдет для страстных натур, которые стремятся к ярким краскам в повседневной жизни. Черный цвет мебели – для строгих любителей классики. А белый цвет – это всегда легкость и изысканность. Белая мебель в ванной не просто эффектно выглядит, она визуально расширяет пространство.
Комплект «Бриз» включает в себя тумбу под умывальник, умывальник, подвесной шкафчик и зеркало в обрамлении. Тумба под умывальник имеет три открывающихся отсека. В них поместиться все необходимое, что всегда должно присутствовать в ванной комнате. Но даже если чему-то все таки не хватит места, можно использовать обширное пространство в навесном шкафчике. В навесных шкафчиках в ванной комнате удобно хранить текстиль, чистые полотенца. Обратите внимание, что тумба в новом комплекте представлена на ножках. Это дополнительный плюс к простоте уборки помещения.
В зависимости от размеров комплекта, зеркало может быть в деревянном или ажурном обрамлении, либо вовсе без рамы. Какое бы зеркало вы не выбрали, оно будет отлично смотреться в тандеме с изысканной мебелью.
Комплект мебели для ванной «Бриз» очень вместительный, его можно удобно расположить в интерьере, таким образом, выиграв у помещения максимум пространства. Если вы стремитесь внести в своей интерьер нотку доступной роскоши, но в тоже время заботитесь о больших пространствах для хранения, то новый гарнитур от компании Belux – это то, что вы уже давно искали!