Серия мебели для ванной «Клео»

Фирма Belux выпустила очередную серию новой мебели для ванной комнаты – «Клео» в двух вариантах комплектации. Первый вариант комплектации подойдет для любителей острого минимализма. Он включает в себя зеркало, подвесной шкафчик под умывальник и, собственно, умывальник. Все просто, лаконично и понятно. Нельзя сказать, что второй вариант комплектации менее лаконичен, но предметов мебели в нем на один больше – можно еще приобрести подвесной шкафчик. Во втором варианте комплектации «Клео» шкафчик под умывальник поставлен на высокие ножки (выполненные в хроме), а также он имеет одну дополнительную полку. Комплект идут с раковинами из искусственного мрамора.
Обратите внимание на то, что в этом наборе отсутствует фурнитура. За счет грамотного сочетания плавных и острых линий, а также игры с материалами, шкафчики открываются без использования ручек.
Таким образом, вы сами видите, что комплект «Клео» в ванной комнате не только сохранит внутреннюю гармонию пространства, но и придаст дизайну особую изюминку. Комплект идет с зеркалом, которое имеет закругленные углы и зеркальную поверхность. Достаточно революционным решением является не только отсутствие углов, но и отсутствие рамы, дополнительных полочек и вообще всего, что мы привыкли видеть на зеркалах в ванной.
Цветовая гамма с одной стороны проста, а с другой оригинальна. Дизайнеры Belux решили поиграть в комплекте «Клео» не только с углами, но и с цветом и фактурой. Так, белый комплект дополняют вставки цвета венге. Причем, вставки по своей форме чем-то напоминают улыбку. Когда входишь в ванную, то кажется, что этот комплект вам всегда улыбается.
Итак, если вы ищите новые решения для своей ванной, нестандартные подходы и отрицание строгой классики, то комплект мебели для ванной комнаты «Клео» с уверенностью удовлетворит все ваши запросы.