Вешалки

Из чего складывается удачный интерьер? Из хорошо сочетаемых вещей, скажете вы. Это правильно, однако, никогда не недооценивайте роль аксессуаров. Если говорить о ванной комнате, то важным аксессуаром для нее является вешалка для халатов и полотенец. Вешалки обычно подбираются по остаточному принципу, когда ремонт в ванной уже завершен, а вся сантехника установлена на свои места. Именно тогда вы сможет выбрать идеальное месторасположение для вешалки. Помните также о том, что вешать ее нужно на такой высоте, чтобы все, кто с вами живет, без проблем могли до нее дотянуться.
Порой случается так, что вешалки для небольшой ванной комнаты – это единственное украшение. Именно по этой причине дизайнерская линейка вешалок для ванной от компании Belux представлена довольно широко.
Конечно, при выборе вешалки, нужно обращать внимание на то, чтобы она вам нравилась. Поверьте, что нейтральная вешалка не будет поднимать вам настроение каждое утро. Но если вы выберете действительно интересную и оригинальную вещицу, то она будет каждое утро заставлять вас улыбаться. Мелочи помогают добавлять интерьеру индивидуальность. Вешалки Belux выполнены как в классическом, так и в современном стиле. Они защищены особым покрытием от образования царапин и потускнения.
После того, как вы выбрали ту вешалку, которая вам подмигнула, обратите внимание, насколько это изделие функционально. Одной вешалки будет достаточно для небольшой семьи, а если у вас есть дети или вы живете с родителями, то можно повесить в ванной две, а то и три вешалки. Помните, что вешалки для ванной комнаты не должны быть скользкими и слишком массивными. Также проверьте изделие на крепость, чтобы оно выдержало не только одно полотенце и маленький халатик.